Seperti dilansir Coming Soon, Kamis (21/1/2010), Marc akan bekerja sama dengan penulis naskah, James Vanderbilt, dan duo produser 'Avi Arad dan Laura Ziskin'. Mereka pun akan mulai proses produksi secepatnya tahun. Film tersebut dijadwalkan akan rilis pertengahan 2012.
Matt Tolmach, bos Columbia Pictures, mengungkapkan Marc adalah sutradara yang tepat untuk menggarap film terbaru 'Spider-Man'. Sutradara yang pernah bekerjasama dengan Green Day di 'Green Day: International Supervideos! ' itu diharapkan bisa menampilkan kehidupan remaja Peter Parker secara detail.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mendapat kesempatan untuk menggarap sebuah film 'Spider-Man', merupakan sebuah impian yang jadi kenyataan bagi Marc. Ia pun berjanji tidak akan mengecewakan para penggemar si manusia laba-laba.
(hkm/hkm)