"Imej Tamara itu nggak vulgar. Nah yang saya konsen itu di situ. Supaya tidak terkesan asal," jelas Rizal saat ditemui di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (4/12/2009).
Bagi Rizal membuat film dengan menampilkan perempuan berbikini adalah suatu tantangan. Menurutnya banyak film berbikini di Indonesia, tapi tidak semuanya menarik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tamara yang ditemui bersama Rizal, satu suara dengan sutradara filmnya tersebut. Ia merasa aksinya di film tersebut tidaklah vulgar.
Namun kalau ada orang berpendapat filmnya hanya menjual keseksian semata, ia tidak bisa berbuat apa-apa. Ia menghargai pendapat orang tersebut.
"Itu hak mereka bicara. Saya itu hanya tidak mau terjebak dalam peran yang monoton karena saya seorang aktris profesional," tandasnya.
(eny/eny)











































