Aura Kasih Tolak Peran Jadi Setan

Aura Kasih Tolak Peran Jadi Setan

- detikHot
Jumat, 02 Okt 2009 14:21 WIB
Aura Kasih Tolak Peran Jadi Setan
Jakarta - Sukses dengan 'Asmara Dua Diana', penyanyi Aura Kasih sepertinya mantap untuk terus eksis di dunia film. Meski siap menjajal berbagai peran, Aura ogah jika harus tampil sebagai setan. Kenapa?

"Udah cantik-cantik masa harus dibikin kaya orang mati," jelas pelantun 'Mari Bercinta' itu saat ditemui di Studio Cawang, Jakarta Timur, Jumat (2/10/2009).

Dari pada berakting sebagai setan, Aura lebih suka beraksi di film komedi. Ia juga mengaku siap jika mendapat tawaran peran antagonis.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mending yang lucu-lucu atau kocak sekalian," ujarnya.

Gara-gara imejnya yang seksi, Aura disebut-sebut sebagai aktris yang pantas mendampingi Miyabi di 'Menculik Miyabi'. Ketika ditanya apakah dirinya mau untuk beradu akting dengan bintang porno asal Jepang itu, Aura pun menjawab.

"Aku lihat dulu ceritanya kalau yang aneh-aneh ogah ah," pungkasnya.

(hkm/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads