Syekh Puji Tolak Ulfa Dibayar Rp 400 juta

Main Film

Syekh Puji Tolak Ulfa Dibayar Rp 400 juta

- detikHot
Kamis, 04 Jun 2009 17:45 WIB
Semarang - Syekh Puji tak mengizinkan Ulfa main film jika hanya dibayar Rp 400 juta. Menurut kiai yang kerap berpenampilan nyentrik itu, bayaran Ulfa seharusnya di atas Rp 1 miliar.

"Saya tidak mau (tak memberi izin Ulfa) kalau cuma segitu," kata pengusaha kaligrafi kuningan asal Bedono, Kabupaten Semarang ini, Kamis (4/6/2009).

Syekh Puji yang dihubungi melalui ponselnya ini menambahkan, seharusnya Ulfa dibayar Rp 1 miliar lebih. "Saya kan pengusaha miliaran, ha-ha-ha," katanya sambil tertawa lepas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lelaki yang selalu mengenakan jubah putih ini mengaku, kemungkinan besar dirinya akan bertemu pembuat film pekan depan. Saat itu, dia akan bicara panjang lebar soal rencana pembuatan film yang melibatkan istrinya itu.

Ulfa yang bernama lengkap Lutviana Ulfa (13) itu dinikahi Syekh Puji Agustus 2008 lalu. Pernikahan keduanya sempat menyulut kontroversi, karena Ulfa dinilai masih di bawah umur. Pada awal tahun 2009, Syekh Puji harus mendekam di tahanan Mapolwiltabes Semarang selama beberapa hari.

Syekh Puji tinggal di Ponpes Miftahul Jannah, Desa Bedono, Kecamatan Jambu, Kabupaten Semarang. Sejak menikah, Ulfa dikabarkan juga tinggal di Bedono, namun jarang terlihat di muka umum. Siswi SMP itu tak pernah pulang ke rumah orang tuanya di Bergas, Kabupaten Semarang.
(try/djo)

Hide Ads