Film 'KCB' yang ikut diramaikan Alice memang akan rilis di bioskop pada 11 Juni 2009. Layar lebar produksi SinemArt itu disebut-sebut lebih bagus dari 'Ayat-ayat Cinta,' film yang juga diangkat dari novel karya Habiburahman El Shirazy.
Benarkah gosip tersebut? "Aku nggak ngomong ya atau nggak. Tapi pihak Sinemart nggak mungkin ngadain film religi yang promosinya seperti itu. Nggak mungkin lagi," ujarnya saat ditemui di Djakarta Theater, Jl. MH. Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (2/6/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam film 'KCB,' Alice berperan sebagai Eliana, putri tunggal Duta Besar RI di Mesir. Dalam perannya ini, Alice memerankan karakter mahasiswi yang cerdas namun berpikir ala barat yang menyampingkan agama dalam setiap pengambilan keputusannya.
(eny/eny)











































