"Ada 9-10 tokoh politik yang jadi cameo di film ini," ujar Shankar RS, produser film ini saat acara 'Capres Goes To Campus' di depan GOR Pakuan Unpad Jatinangor, Selasa (26/5/2009) sore.
Film yang dibintangi oleh Dwi Sasono, Happy Salma, Catherine Wilson, Sujiwo Tejo, Butet Kertaradjasa, Kelik Pelipur Lara (Ucup Kelik), Denny Chandra, dan Remy Silado ini menceritakan tentang carut marut dan kerasnya dunia politik. Film ini dikolaborasi dengan ide talkshow komedi Republik Mimpi yang populer di salah satu televisi swasta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Lumayan gede sih. Tapi kita tidak bisa sebutkan dan rencananya film ini akan kami bawa ke Amerika dan negara lainnya. Walaupun premiernya tetap di Indonesia," ucap Shanker yang berharap besar film berdurasi 90 menit ini bisa diterima di pasaran.
Rencananya film ini akan diputar serentak di seluruh bioskop di Indonesia pada tanggal 4 Juni 2009. Jika film ini sukses, Shanker berniat membuat film lagi dan akan mengajak presiden terpilih nanti di pilpres untuk ikut main. "Saya akan ajak presiden terpilih nantinya menjadi bagian dalam film berikutnya," pungkasnya
(afz/hkm)











































