Film 'Vulgar' Tak Mampu Puaskan Tora Sudiro

Film 'Vulgar' Tak Mampu Puaskan Tora Sudiro

- detikHot
Rabu, 06 Mei 2009 15:11 WIB
Film Vulgar Tak Mampu Puaskan Tora Sudiro
Jakarta - Sejak membintangi 'Quickie Express' yang naik daun, aktor Tora Sudiro semakin sering saja muncul di berbagai film 'vulgar'. Kata Tora, dia memang hobi main layar lebar dengan genre tersebut.

"Saya memang hobi. Soalnya kalau diikutin malah nyesel nantinya," begitu kata Tora yang memang dikenal dengan suka guyon itu, saat ditemui di FX Plaza, Jakarta Selatan, Rabu (6/5/2009).

Meski telah main dalam banyak komedi dewasa, Tora mengaku belum puas. "Secara pribadi nggak pernah puas, yang bisa muasin cuma wanita," ujarnya lagi-lagi dengan gaya nyelenehnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pada 14 Mei mendatang, film komedi dewasa terbaru Tora akan tayang di bioskop. Benci Disko itulah karya terbaru dari duda ganteng tersebut.

Apa bedanya peran Tora di Benci Disko di banding film-film sebelumnya? "Bedanya tato gue lebih banyak dari film sebelumnya. Kemarin nggak sampai sepangkal tangan, sekarang lengkap semua," ucapnya.
(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads