Dwi Sasono Ingin Jadi Bunglon di Dunia Film

Dwi Sasono Ingin Jadi Bunglon di Dunia Film

- detikHot
Selasa, 28 Apr 2009 10:39 WIB
Dwi Sasono Ingin Jadi Bunglon di Dunia Film
Jakarta - Banyak aktor-aktris Indonesia tidak mampu mengembangkan kemampuan aktingnya karena selalu memerankan karakter yang itu-itu saja. Untuk menghindari hal itu, aktor Dwi Sasono sangat memilih peran yang akan ia mainkan.

"Gue pengen satu peran yang selalu berubah dan nggak mau mainin peran yang sama. Itu untuk mencari pengalaman juga," ujarnya saat ditemui di Plaza FX, Senayan, Jakarta Selatan, Senin (27/4/2009) malam.

Baru-baru ini Dwi Sasono ikut menyumbangkan aktingnya di 'Jamila dan Sang Presiden'. Dwi berperan sebagai Ibrahim, seorang pengusaha sukses sekaligus penulis novel. Di film tersebut, Dwi Sasono tampil bersama aktris senior Christine Hakim, Eva Celia dan Atiqah Hasiholan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bintang film 'Under The Tree ' itu mengungkapkan langsung tertarik ketika diajak untuk terlibat di film garapan Ratna Sarumpaet tersebut. "Skripnya bagus, ini film pertama mbak Ratna dan nggak mungkin gue tolak. Ini film yang gue tunggu-tunggu," jelasnya.
(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads