London - Sukses merilis 'I Am Because We Are' pada 2008 lalu, kini Madonna tengah mempersiapkan film terbarunya. Film itu akan menampilkan skandal perselingkuhan Pangeran Wales.
Di film tersebut, Madonna akan berperan sebagai Wallis Simpson yang hubungan gelap dengan Edward VIII, mantan Pangeran Wales. Hingga akhirnya, Edward VIII melepas tahtanya untuk menikah dengan sosialita asal Amerika Serikat tersebut pada 1936.
"Ia akan menampilkan Wallis Simpson di proyek layar lebar berikutnya," ucap seorang sumber seperti detikhot kutip dari The Sun, Senin (16/2/2009).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sumber itu mengungkapkan Madonna telah menutupi salah satu tembok di rumahnya yang berada di London dengan artikel tentang Wallis. Bahkan mantan suami Guy Ritchie itu juga sudah minta izin Ratu Elizabeth II untuk menggarap film tersebut.
(hkm/hkm)