Soraya Larasati Hamil di 'Benci Disco'

Soraya Larasati Hamil di 'Benci Disco'

- detikHot
Minggu, 15 Feb 2009 16:32 WIB
Soraya Larasati Hamil di Benci Disco
Jakarta - Pada 2009 ini, Anda akan menyaksikan debut Soraya Larasati sebagai bintang film. Di 'Benci Disco', finalis gadis sampul itu akan menjajal aktingnya sebagai perempuan hamil.

Di 'Benci Disco', Soraya tampil bersama Tora Sudiro, Ari Untung dan aktor lawas Denny Malik. "Gue jadi ibu hamil, suaminya Denny Malik," ucapnya beberapa waktu lalu saat ditemui detikhot di FX Plaza, Jl. Jend Sudirman, Jakarta Selatan.

Soraya mengaku gugup saat dirinya harus beradu akting dengan Denny Malik. "Nerveous sama aktor senior itu, sama Denny Malik, karena waktu awal jadi gadis sampul, dia udah senior banget," jelasnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun saat berperan sebagai perempuan hamil, Soraya tidak menemui kesulitan yang berarti. Ia hanya perlu merubah penampilannya saja. "Jadi ibu hamil nggak ada latihannya, tapi lebih penampilan. Biar nggak keliatan bohongnya," ujarnya. (hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads