Katie Holmes Siap Beraksi di 'Extra Man'

Katie Holmes Siap Beraksi di 'Extra Man'

- detikHot
Selasa, 20 Jan 2009 17:36 WIB
Katie Holmes Siap Beraksi di Extra Man
Hollywood - Sukses dengan penampilannya di teater Broadway, aktris Katie Holmes akhirnya kembali ke layar lebar. Istri Tom Cruise itu rencananya akan beraksi di film komedi 'Extra Man'.

Di 'Extra Man', pemeran Rachel Dawes di 'Batman Begin' itu akan bergabung dengan Kevin Kline, Paul Dano dan bintang film 'Gangs of New York', John C. Reilly. Demikian detikhot kutip dari Aceshowbiz, Selasa (20/1/2009).

'The Extra Man' merupakan adaptasi dari novel karya Jonathan Ames yang ikut menggarap naskah 'The Nanny Diaries'. 'The Extra Man' menampilkan kisah seorang pengarang sandiwara yang gagal dalam karirnya. Untuk memenuhi kebutuhan hidupnya ia bekerja sebagai pengawal seorang janda kaya raya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun hingga saat ini belum bisa dipastikan Katie akan memerankan karakter apa di film itu. Rencananya, 'The Extra Man' akan disutradarai oleh Shari Springer Berman dan Robert Pulcini. (hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads