Emily Blunt Jadi Bengis di 'Iron Man 2'

Emily Blunt Jadi Bengis di 'Iron Man 2'

- detikHot
Kamis, 15 Jan 2009 13:06 WIB
Emily Blunt Jadi Bengis di Iron Man 2
Jakarta - Emily Blunt, bintang film 'The Devil Wears Prada' itu kabarnya bakal ikut meramaikan sekuel 'Iron Man'. Di film yang dibintangi Robert Downey Jr. tersebut, Emily akan beraksi sebagai penjahat perempuan.

Seperti detikhot kutip dari Aceshowbiz, Kamis (15/1/2009), Emily akan memerankan karakter Black Widow. Black Widow adalah agen Uni Sovyet yang memiliki nama asli Natasha Romanoff. Di komiknya, Black Widow digambarkan sebagai perempuan bengis yang mengenakan kostum ketat berwarna hitam dan dilengkapi dengan senjata super canggih.

Jika kabar itu terbukti benar, maka Emily akan beraksi bersama bintang 'The Wrestler' Mickey Rourkey dan Sam Rockwell untuk ikutan membumihanguskan Iron Man. Rencananya Mickey akan memerankan karakter Crimson Dynamo, sementara Sam akan tampil sebagai Justin Hammer.

Sebelumnya, nama Emily Blunt besar di layar kaca. Ia pun sempat dimahkotai Aktris Pendukung Terbaik di Golden Globe Award 2007 lewat aktingnya di film televisi 'Gideon' Daughter'. Karir aktingnya di layar lebar mulai mencuat setelah sukses membintangi film 'My Summer of Love' dan 'The Devil Wear Prada'.

(hkm/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads