'Catatan Si Boy' Buat Hidup Ikang Fawzi Lebih Baik

'Catatan Si Boy' Buat Hidup Ikang Fawzi Lebih Baik

- detikHot
Rabu, 24 Des 2008 16:51 WIB
Jakarta - Film 'Catatan Si Boy' memang fenomenal. Sejumlah artis terangkat namanya gara-gara film itu. Termasuk Ikang Fawzi yang mengaku hidupnya lebih baik setelah menyanyikan soundtrack untuk film yang dibintangi oleh Onky Alexander tersebut.

"Catatan Si Boy membuat hidup saya lebih baik, membesarkan nama saya juga, apalagi lagu Catatn Si Boy itu menjadi hits," ujarnya saat ditemui di Hard Rock, Plaza EX, Jl MH Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (24/12/2008).

Suami Marissa Haque itu menyanyikan lagu 'Catatan Si Boy' di film yang populer di akhir tahun 80-an dan awal tahun 90-an. Kini ayah 2 putri itu kembali akan berperan di film 'Catatan Si Boy, The Project'. Selain kembali mengisi soundtrack, Ikang juga akan berakting di film yang akan disutradari oleh John De Rantau tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Katanya sih saya nanti jadi figuran, tapi belum tahu juga bagaimana," imbuhnya.

'Catatan Si Boy, The Project' memang belum menjalani proses pengambilan gambar. Menurut rencana film itu akan syuting sekitar awal 2009. (fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads