HelloFest (HF) diadakan di Balai Kartini, Jakarta Selatan mulai pukul 15.30 WIB sampai 21.00 WIB. Isinya pun beragam mulai dari penjualan barang-barang anime, pemutaran film 3D, sampai pengumuman pemenang HelloFest Awards.
Khusus hari ini mulai pukul 15.30 WIB sampai 18.00 WIB akan menampilkan HelloFest Cosplayer. Kostum-kostum yang biasa kalian lihat di film kartun, seperti Astro Boy, akan dipakai oleh pengisi acara. Tak hanya itu, untuk kalian yang doyan nonton film Anime, HF menyediakannya. Bukan cuma duduk menonton, kalian juga bisa memilih film favorit kalian yang diadu di HelloFest Award.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk kalian yang akan ke HF, disarankan membawa uang banyak. Barang-barang unik seperti figure kartun dijual dengan harga murah. Jadi buruan, jangan sampai kehabisan. (ebi/eny)











































