Madonna Saingi Suami Jadi Sutradara

Madonna Saingi Suami Jadi Sutradara

- detikHot
Selasa, 18 Nov 2008 14:03 WIB
Madonna Saingi Suami Jadi Sutradara
Hollywood - Penyanyi Madonna baru saja merilis film terbarunya 'Filth And Wisdom'. Duduk sebagai sutradara di film itu, Madonna siap bersaing dengan Guy Ritchie suaminya di kancah box office.

'Filth And Wisdom' yang bergenre komedi, menceritakan petualangan band Gogol Bordello yang personelnya berasal dari Ukraina. Gogol Bordello adalah sebuah band gypsy punk yang sering manggung di New York pada 1999.

Kenapa seorang Madonna tertarik untuk mengangkat kehidupan kaum gypsy di filmnya?

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sejujurnya saya ingin menjadi seorang gypsy. Saya suka dengan aktivitas mereka yang berkeliling dari satu tempat ke tempat lain sambil bermain musik. Tampaknya kehidupan mereka begitu spontan sekali," ucap pemilik album 'Hard Candy' seperti detikhot kutip dari Guardian, Selasa (18/11/2008).

Di 'Filth And Wisdom', Madonna tak hanya duduk sebagai sutradara. Pelantun lagu 'Candy Shop' itu juga memproduseri dan menulis naskah film yang berdurasi 80 menit itu.

Tampaknya Madonna benar-benar serius untuk berkiprah di belakang layar. Selain 'Filth And Wisdom', Madonna juga membuat sebuah film dokumenter tentang Malawi. Malawi, sebuah negara di Afrika tenggara tempat ia mengadopsi seorang anak laki-laki bernama David Banda. Dokumenter itu rencananya akan diputar di Festival Film Cannes tahun depan. (hkm/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads