"Tantangan banget, sekarang gue jadi anak gunung, biasanya gue jadi cewek yang sensitif dan sentimentil," ucapnya saat ditemui di jumpa pers film 'Petualangan Terakhir' di XXI Lounge Jakarta Theatre, Jakarta Pusat, Rabu (12/11/2008).
Di 'Petualangan Terakhir', finalis Gadis Sampul itu berperan sebagai Sita. Sita adalah seorang kakak yang berjuang untuk menemukan adiknya Gancar. Gancar tersesat di gunung karena ceroboh dan tidak tahu etika.
Berperan sebagai Sita, Richa merasa dirinya sudah maksimal menunjukan kemampuan aktingnya. "Maksimal banget gue di film ini. Sampai kebawa ke dunia real, temen-temen gue banyak yang bilang kalau gue berubah," ujarnya.
Di 'Petualangan Terakhir' Richa beradu akting dengan Lukman Sardi, Yama Carlos dan Alex Abbad yang semuanya juga berakting sebagai anak gunung. Film garapan sutradara Affandi Abdul Rachman itu akan dirilis pada 20 November 2008.
(hkm/eny)











































