detikHot

Main Stage

Ingin Rasakan Kerinduan, Sheryl Sheinafia Tinggalkan Gitar untuk Sementara

Rabu, 27 Mar 2019 16:49 WIB Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Sheryl Sheinafia Foto: Asep Syaifullah/detikHOT Sheryl Sheinafia Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Dalam single barunya, 'Setia', Sheryl Sheinafia tidak menggunakan gitarnya sama sekali. Ia mengaku sengaja melakukannya karena ingin merasakan hal yang baru.

"Di single terbaru aku ini, aku nggak megang gitar sama sekali, karena aku merasa ingin tahu aja kalau gue tanpa gitar gue, gue kaya apa sih, dan ternyata I enjoyed it too," ujarnya saat berkunjung ke kantor detikHOT belum lama ini.

Menurutnya, keputusannya untuk menanggalkan gitarnya untuk sementara waktu adalah karena ia ingin bisa merindukan gitarnya.




Akan tetapi, ia tidak akan lama-lama meninggalkan alat musik tersebut yang menjadi ciri khasnya selama ini.

Ia mengaku masih bakal menggunakan gitarnya dalam sejumlah lagu lainnya yang tengah dalam proses penggarapan.

"Aku ada di fase di mana, aku ingin bisa kangen sama gitar aku dan aku ingin nanti bakal bikin lagu yang gitaran banget lagi," ungkapnya.


[Gambas:Youtube]


(srs/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed