detikHot

Main Stage

Makna Penggemar Bagi Angel Pieters

Rabu, 19 Des 2018 18:42 WIB Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Angel Pieters. Foto: Asep Syaifullah/detikHOT Angel Pieters. Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Melewati masa transisi dari penyanyi anak-anak hingga dewasa bukanlah hal mudah bagi Angel Pieters. Namun ia mengaku bahwa memiliki banyak alasan yang membuatnya tetap bertahan berada di industri hingga kini.

Menurutnya, salah satu alasannya adalah karena dukungan dari para penggemarnya.

"Ada penggemarku, dia literally dari umur 9 bikin fanbase untuk gue. Terus dia kaya benar-benar setia banget dari dulu sampai sekarang, benar-benar ngikutin banget," katanya pada detikHOT.



"Itu sih yang bikin aku bertahan, mungkin orangnya (penggemar) memang nggak banyak, tapi itu yang membuat semangat hingga saat ini. Ternyata di luar sana masih ada orang yang menghargai secara tulus," ungkapnya lagi.

Angel Pieters.Angel Pieters. Foto: Asep Syaifullah/detikHOT


Karena penggemarnya tersebut juga Angel Pieters menyadari bahwa bernyanyi bukan hanya sekadar mencari pundi-pundi rupiah dan popularitas belaka.

"Bernyanyi itu precious banget, nyanyi itu sesuatu yang priviledge buat lo bisa ada koneksi untuk diri lo sama orang lain," terangnya.


(srs/ken)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed