DetikHot

main-stage

Lepas Alat Musik, Five Minutes Makin Nyaman dengan EDM

Rabu, 14 Feb 2018 17:12 WIB  ·   Dyah Paramita Saraswati - detikHOT
Lepas Alat Musik, Five Minutes Makin Nyaman dengan EDM Five Minutes Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Five Minutes kali ini meramu musiknya dengan hal yang berbeda. Para personel melepaskan alat musiknya masing-masing untuk memberikan suguhan EDM.

Ricky, salah satu personel Five Minutes mengaku perubahan musik bandnya memang seserius itu. Bahkan perubahan sudah mulai dilakukan sejak mereka tampil live di atas panggung.



"Kita memang sudah sepakat untuk album ini, kita buat di album ini bener-bener musik program. Jadi memang semua melepaskan alat musiknya dan membuat bareng-bareng musik yang lagi in saat ini," katanya kepada detikHOT.


Bagi yang penasaran, suguhan berbeda itu akan ada di album ke-11 Five Minutes. Mengaku ingin mengikuti zaman, Five Minutes menolak disebut tidak puas dengan musik-musik mereka sebelumnya.

"Kita sih nyaman aja, seusai dengan nama albumnya, 'Intermezzo'. Album ini, kita iseng aja, basa-basi aja. Awalnya kan kita ingin menunjukan Five Minutes juga bisa loh bikin kayak gini," tutupnya.
(dar/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed