Di tahun ini, lagu 'Salah' kembali masuk ke dalam mini album mereka, 'Peace', yang akan rilis pada Jumat, 10 November 2017 mendatang.
Dalam sebuat obrolan dengan detikHOT, keduanya sepakat bahwa lagu tersebut adalah lagu yang kuat sehingga mereka merasa perlu untuk kembali memasukkannya ke dalam mini album.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini salah satu lagu yang kuat sih, menurut gue, 'Salah' waktu masih dibawain sama Potret lagu ini udah kuat banget sampai sekarang," ujar Jevin Julian kepada detikHOT.
Mereka pun bercerita, lagu tersebut mereka daur ulang saat keduanya dipertemukan dalam sebuah acara di televisi swasta.
Ketika ditanya akankah keduanya kembali mendaur ulang lagu lama, mereka mengaku belum memiliki rencana sejauh ini.
"Belum tahu. Kalau waktu itu kami me-remake lagu 'Salah' itu karena selesai dari acara televisi itu, kami sempat bawain, terus label bilang ke kami untuk langsung keluarin single aja," jelas Jevin Julian.
Selain 'Salah', dalam mini album mereka nantinya juga akan terdapat lima lagu lainnya, yaitu 'Peace', Satu', 'Kisah Kita', 'Terserah Boy', dan 'Peace' versi akustik. (srs/dar)