Ketika berbincang dengan detikHOT, Melly Mono mengungkapkan alasannya melepas lagu berjudul 'Bagi Rasa' tersebut. Menurutnya ada rasa bosan yang tengah menghinggapinya.
"Aku nggak bilang lumayan puas ya (di EDM), karena masih banyak yang pengen aku kerjain di EDM. Tapi aku mau mengalihkan dulu, lumayan agak bosan sebenarnya. Aku pengen nyanyi lagi dengan lagu-lagu dulu, kayak dulu di She," ujar Melly Mono.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Melly Mono melanjutkan dirinya juga sudah rindu menyanyikan lagu-lagu dengan lirik yang begitu dalam. Menurutnya lagu EDM tidak bisa memenuhi hasratnya itu.
"Aku mau nyanyi lagu yang pakai rasa, kalau di EDM nggak akan sedalem itu, aku belum pernah nemuin kali ya," paparnya.
Lama tidak menyanyikan lagu balada dengan serius, Melly Mono mengaku terus belajar demi bisa menyajikan penampilan maksimal. Kini, ia mencoba untuk memanggil lagi memori lamanya.
"Kalau belajar pasti terus ya. Kalau lagu EDM aku ngulik memang, tapi kalau ballad aku harus belajar rasa lagi, hanya aku refresh aja yang dulu biar rasa saat nyanyi itu begitu terasa," ungkapnya.
(dar/dar)











































