Kepada detikHOT beberapa waktu lalu, Teenebelle menjelaskan hal yang menyenangkan dari album 'Happy Friends'. Mulai dari lima lagu di dalamnya, sampai pernak-pernik album berwarna biru itu.
"Album Teenabelle ini sangat memotivasi, karena memang semua lagu-lagunya berisi semangat motivasi. Kalau nggak beli, pasti galau terus. Albumnya dipastikan membuat orang tersenyum, nggak nyesel lah kalau beli," ungkap Paulina Kurniawan Putri alias Teens Olin seraya tersenyum.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca Juga: Teenebelle: Kami Adik Cherrybelle, Bukan Regenerasinya
Dan memang, ketika detikHOT membuka langsung album yang didesain seperti buku berbentuk persegi panjang itu, aura ceria langsung terpancar. Misalnya dari judul lagu-lagu, seperti 'Tersenyumlah', 'Pelangi' dan 'Happy Friends'. Belum lagi foto-foto sembilan personel Teenebelle yang semua memajang senyuman.
"Teenebelle ingin mengungkapkan cinta kepada SupporTeens (sebutan penggemarnya) lewat album ini. Teenebelle juga ingin membagi happy virus lewat album ini. Semoga yang beli albumnya bisa mendapatkan maknanya," pungkas Clarensia Shieren Budiawan alias Teens Shieren bijaksana.
Jargon untuk selalu tersenyum dan ceria yang disebut-sebut Teenebelle memang bukan isapan jempol belaka. Sepanjang wawancara bersama detikHOT, Teenebelle tak hentinya membuat suasana menyenangkan, sambil sesekali mengunyah makanan.
Setelah ini, mereka akan bercerita soal 'kutukan' Teens Rika yang dipilih menjadi ketua atau leader Teenebelle. Seperti apa? Ikuti terus Teenebelle hari ini di 'Main Stage' detikHOT!
(mif/mmu)