Cerita Cinta Ironis di 'Trauma' Mulan Jameela

Main Stage

Cerita Cinta Ironis di 'Trauma' Mulan Jameela

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Rabu, 07 Okt 2015 12:19 WIB
Mulan Jameela (Asep/detikHOT)
Jakarta - Mulan Jameela mendapatkan kesempatan untuk membawakan lagu yang bukan milik Ahmad Dhani. Mulan membawakan lagu ciptaan Ade Govinda yang diberi judul 'Trauma'.

Mulan menuturkan ada sebuah cerita cinta ironis yang diangkat dalam lagu ini. Lagu galau yang disebutnya bisa menyayat hati banyak orang.

"Jadi ada cewek sama cowok yang udah berhubungan lama. Terus ada yang berubah dan ninggalin aja gitu," ucapnya yang mencoba mengambil sudut pandang sebagai perempuan yang ditanggalkan di lagu ini kepada detikHOT belum lama ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Lagunya ini emang udah enak sih kayak lagunya tuh menyanyat hati gitu," sambungnya.

Mulan mengaku sebenarnya ditawari empat buah lagu oleh Ade. Tapi hatinya jatuh ke lagu 'Trauma'.

Mulan pun mengaku puas dengan hasil akhir dari 'Trauma'. Ia merasa seperti sukses memberikan rasa lain dalam kariernya.

"Alhamdulillah puas, harus tulus dan jujur ini 'Trauma' udah total banget. Semoga semuanya bisa suka," harapnya.

Setelah bicara lagunya bersama Ade, Mulan sempat berbagi cerita bagaimana dirinya menggarap sebuah lagu bersama Ahmad Dhani. Mulan mengaku sebagian lagunya dengan Dhani adalah hasil spontan.

Bagaimana caranya lagu-lagu itu bisa tercipta spontan? Simak terus Main Stage detikHOT hari ini!

(fk/mmu)

Hide Ads