Lepas dari Boyband, Ryan Tedja Nyaman Nyanyi Solo

Main Stage

Lepas dari Boyband, Ryan Tedja Nyaman Nyanyi Solo

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Rabu, 20 Mei 2015 17:15 WIB
Lepas dari Boyband, Ryan Tedja Nyaman Nyanyi Solo
Ryan Tedja (Asep/detikHOT)
Jakarta - Ryan Tedja awalnya sempat tergabung bersama boyband Nu Dimension. Tapi tak lama bergabung, Ryan memutuskan untuk hengkang.

Setelah hengkang, Ryan kini menjalani kariernya sebagai penyanyi solo. Ryan mengaku lebih berasa lebih nyaman saat bersolo karier.

"Jadi alasan keluar karena Nu Dimension itu karakternya selera empat yang dijadikan satu. Itu gue merasa kesulitan," ungkapnya kepada detikHOT belum lama ini.

"Sekarang gue bisa jujur dalam bermusik, ya tidak ada batasan untuk menciptakan lagu sendiri, musik sepertinya apa. Mengendalikan menurut kejujuran aku," sambungnya.

Ryan mengaku sangat nyaman dalam menjalani karier sebagai penyanyi solo. Tapi memang ada beberapa kelebihan dan kekurangan saat bersolo karier.

"Kalau sekarang menikmati banget, gue nyaman banget di solo karier. Punya tingkat kenyamanan berbeda. Di Nu Dimension bisa membagi tugas lebih have fun, tapi di solo bisa meyakinkan gue sendiri. Ya harus bertanggung jawab dan disiplin," jelasnya.

(Fakhmi Kurniawan/Is Mujiarso)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads