Saat berbincang detikHOT beberapa waktu lalu, Rio sempat menuturkan bahwa dirinya sempat berniat keluar dari label Sony Music Entertaiment Indonesia. Namun, dengan berbagai pemikiran niat tersebut akhirnya diurungkannya.
"Ada masa-masa seperti itu (keluar dari label), pas mau keluar banyak pertimbangan karena rules yang ada. Di titik terakhir di album kelima memutuskan untuk keluar. Sempat ngobrol sama pihak label untuk keluar," tuturnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hal tersebut terlihat dari penggarapan album terbarunya. Ia menyebut albumnya benar-benar isi dari otaknya yang dipaparkan dalam 12 lagu yang masuk dalam album ini.
"Lebih menawarkan memberikan kebebasan untuk semuanya. Gue menghargai kepercayaan yang diberikan album ini gue puas banget karena bisa bikin gue yang mau," jelasnya.
"Kali ini bisa melakukan dengan bebas, bisa milih kerja sama gue siapa. Pilihan lagu juga bisa gue push mana yang keluar duluan," pungkasnya.
(fk/ron)











































