Lagu itulah yang mengukir jejak sukses mereka di YouTube. Video klip lagu itu ditonton oleh lebih dari lima juta viewers.
Setelah itu, mereka akhirnya merilis album '5 Seconds of Summer' pada Juli lalu. Album tersebut sukses terjual hingga 250 juta kopi di minggu pertama perilisannya. Menyusul kemudia, album itu memuncaki tangga album Billboard 200.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berbagai kritik dan pujian memang menghampiri 5 Seconds of Summer dengan album debut mereka. Hal itu tentu wajar dalam industri musik.
"5 Seconds of Summer adalah band dengan rasa yang mendunia. Mereka punya selera musik yang tinggi dengan menciptakan lagu mereka sendiri," ucap CEO of Capitol Music Gruop, Steve Barnett.
Namun, salah satu suara bernada cibiran menyebutkan bahwa 5 Seconds of Summer tak ubahnya sebuah boyband. Bagaimana mereka menanggapi hal itu? Simak terus di detikHOT!
(fk/mmu)











































