Dukungan tersebut untuk memenuhi impiannya menginjak tanah Britania Raya. Sempat 'bertarung' dengan band-band sekelas J-Rocks, /rif hingga Netral, d'Masiv pun akhirnya menang dan berhak tampil di Guinness Live Arthur's Day, Dublin, Irlandia pada 24 hingga 30 September mendatang.
Rasa senang bukan kepalang tentunya dirasakan oleh para personel grup band pelantun 'Nyaman' tersebut. Tapi, ya namanya juga d'Masiv, yang berisikan tukang khayal yang sedari awal memang sudah yakin, dan berkhayal bisa menginjakan kaki di Dublin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itu masih jauh dan kita tukang ngayal semua. Jadi memang ngayal. Baru awalnya aja udah pada pasang profil pic BB Dublin," timpal sang vokalis Rian dengan nada bercanda.
Rama pun menambahkan, kesuksesan mereka tampil di Dublin juga tak lepas dari kontribusi para Massivers dan tim mereka. Dan tentunya, saat tampil di Dublin nanti akan banyak penampilan spesial dari mereka.
"Ada beberapa lagu dari band Irlandia yang kita bawain. Ada beberapa juga lagu d'Masiv yang diubah bahasa Inggris, apa judulnya masih rahasia," jelas Rama.
Setelah itu, ternyata masih banyak mimpi-mimpi yang ingin digapai oleh d'Masiv yang salah satunya adalah konser tunggal. Tapi di balik itu semua mereka juga mimpi bisa terus ngeband hingga tua nanti.
"Kita mau ngeband sampai nggak bisa main musik lagi. Kita mau berlima terus ya seperti The Rolling Stones," ungkap sang basis, Ray.
(fk/mmu)











































