Doyoung, Mark, Haechan NCT Rilis coNEXTion 20 Maret 2022

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Kamis, 17 Mar 2022 14:47 WIB
NCT LAB. Foto: (dok. SM Entertainment)
Jakarta -

SM Entertainment kembali mengumumkan perilisan lagu baru dari proyek SM STATION: NCT LAB. Kali ini, Doyoung, Mark, dan Haechan akan berkolaborasi sebagai bagian dari NCT U.

Mereka akan merilis lagu coNEXTion (Age of Light) pada tanggal 20 Maret 2022 pukul 16.00 WIB. Lagu tersebut bisa didengarkan di sejumlah situs musik seperti Melon, iTunes, Apple Music, Spotify, hingga QQ Music.

coNEXTion (Age of Light) merupakan kombinasi dari kata co-NEXT, yang memiliki arti bergerak maju bersama juga connect yang berarti terhubung. Lagu ini akan digunakan sebagai lagu tema dari proyek Age of Light yang dibuat oleh Kementerian Budaya, Olahraga, dan Pariwisata bersama dengan Korea Creative Content Agency (KOCCA).

SM Entertainment memperkenalkan proyek NCT LAB pada Februari 2022 dengan merilis lagu Mark berjudul Child. Lirik lagu tersebut ditulis sendiri oleh Mark dan mengungkapkan perasaan jujur mengenai keprihatinan yang mendalam akan diri sendiri.

Sementara itu, Mark dan Haechan saat ini tengah mempersiapkan diri untuk merilis comeback bersama NCT Dream. Bertajuk Glitch Mode, lagu ini berisi 11 lagu dengan berbagai genre.

NCT Dream juga akan menggelar konser untuk merayakan perilisan album. Berjudul DREAM STAGE: GLITCH MODE, konser tersebut akan digelar secara online pada 5 April 2022 melalui platform Beyond LIVE.

Nantinya, NCT Dream akan menampilkan lagu-lagu terbaru mereka di album penuh kedua yang berjudul Glitch Mode.

Para fans akan dihibur dengan sebuah penampilan berbeda karena lagu-lagu yang akan ditampilkan akan dikomposisikan layaknya sebuah musikal. Tak hanya itu, para member NCT Dream juga akan membawakan penampilan spesial untuk fans.



Simak Video "Video: Siap-siap! aespa Bakal Comeback Bulan Depan"

(dal/tia)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork