iKON's Type: One Summer Night Tayang di detikcom, Intip Cara Nontonnya

iKON's Type: One Summer Night Tayang di detikcom, Intip Cara Nontonnya

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Senin, 23 Agu 2021 11:55 WIB
iKONs Type: One Summer Night
Foto: (dok. ist)
Jakarta -

detikcom secara eksklusif menayangkan acara terbaru iKON berjudul iKON's Type: One Summer Night. Melalui reality show ini, para member akan mengajak iKONICS melakukan perjalanan di Gangneung, Korea Selatan selama 3 hari 2 malam.

Dalam reality show ini, para member iKON diminta untuk melakukan misi khusus bernama 'cross packing'. Para member akan mengemas tas satu sama lain sebelum berangkat ke lokasi yang dituju.

Dalam video teaser yang dirilis, para anggota iKON menyiapkan barang-barang kebutuhan mereka dan mengemasnya ke dalam tas. Misi pertama berupa 'Kingmate', di mana para member dipasangkan dengan satu sama lain, dan mengharuskan mereka memeriksa tas teman sekelompoknya dan mengatur ulang isinya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tentunya hal ini membuat para member khawatir. Banyak kejadian-kejadian lucu yang pasti bakal menghibur iKONICS.

iKON's Type: One Summer NightiKON's Type: One Summer Night Foto: (dok. ist)

Nah, makin bikin penasaran kan dengan keseruan yang bakal diperlihatkan oleh Jay, Song, Bobby, DK, Ju-Ne, dan Chan? Simak cara nonton dan jam tayangnya ya, iKONICS.

ADVERTISEMENT

Kamu bisa menonton iKON'S Type: One Summer Night setiap Senin dan Selasa pukul 12.00 WIB. Kamu bisa menonton acaranya melalui link berikut saat hari penayangan tiba: klik di sini.

Selain itu, detikcom juga punya kejutan buat iKONICS, lo. Bakal ada kuis dengan hadiah menarik di setiap episodenya. Caranya, simak di link ini ya: klik di sini. Pokoknya, jangan sampai kelewatan jam tayangnya, ya!

iKON's Type: One Summer Night merupakan program original Wavve yang diproduksi oleh SM C&C STUDIO. Kim Heon Ju didapuk sebagai produser dari acara ini. Reality show terbaru iKON ini akan ditayangkan sebanyak 12 episode.

iKON's Type: One Summer Night tayang di detikcom dan didukung oleh Sasa Melezatkan.




(dal/dar)

Hide Ads