BTS kembali merilis video dalam rangka BTS Festa 2020 jelang peringatan debut mereka. Kini para member pun bicara soal lagu unit yang dirilis di album 'Map of the Soul: Persona' dan 'Map of the Soul: 7'.
Di salah satu video, Jin, J-Hope, dan Jung Kook duduk bersama untuk membahas lagu 'Jamais Vu'. Mereka menceritakan proses lagu tersebut dibuat.
Rupanya J-Hope bertanggung jawab sebagai penulis lirik dan Jung Kook sebagai produser. Dalam video tersebut, Jin mengaku sudah merekam adlib untuk lagu tersebut tetapi tidak dipakai oleh Jung Kook.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Menjelang akhir lagu ada sebuah adlib yang luar biasa. Namun Jung Kook tidak memakainya. Aku melakukan improvisasi selama dua jam. Namun ketika aku datang di hari setelahnya, Jung Kook bilang, 'Ah ini tidak bisa'," ungkap Jin.
Jung Kook pun berharap bisa merilis lagu 'Jamais Vu' versi Jin jika menemukan waktu yang tepat.
"Kita harus merilis versi adlib dari lagu tersebut. Versi 'Jin adlib firestrom'," ungkap Jung Kook.
"Jika proyek tersebut masih ada, kami akan menemukan cara untuk merilisnya," pungkas J-Hope.
(dal/imk)