ADVERTISEMENT

Roy Kim Akan Rilis Lagu Sebelum Wamil

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Jumat, 22 Mei 2020 19:46 WIB
Roy Kim, penyanyi asal Korea yang tersandung kasus Seungri.
Roy Kim Foto: Dok. Instagram/roykimmusci
Jakarta -

Roy Kim mengumumkan bahwa dirinya akan resmi menjalankan tugas wajib militer tahun ini. Dia akan bergabung dengan korps marinir untuk tugas wamilnya tersebut. Sebelumnya Roy Kim berencana untuk merilis sebuah lagu.

Manajemen Stone Music Entertainment mengumumkan soal perilisan single ini. Lagu baru yang ditulis sendiri oleh Roy Kim tersebut akan menampilkan emosi yang terbilang unik.

"Roy Kim akan merilis lagu baru pada 27 Mei mendatang. Ditulis dengan emosi yang unik dari Roy Kim, lagu ini dikomposisi olehnya dan akan menampilkan perasaan yang tulus," kata perwakilan manajemen pada Jumat (22/5/2020).

Sudah terbilang lama sejak perilisan lagu terakhir Roy Kim. Ada jarak sekitar satu tahun dan delapan bulan sejak perilisan 'The Hardest Part' tahun 2018.

Setelah perilisan itu, tepatnya pada 15 Juni 2020 Roy Kim akan mulai menjalani latihan dasar untuk wajib militernya. Dia akan bergabung dengan Marine Training Corps di kawasan Pohang, Provinsi Gyeongsang Utara.Simak Video "'Pengabdi Setan 2' Tembus 4 Juta Penonton dalam 9 Hari"
[Gambas:Video 20detik]
(sro/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT