Penampilan Suho 'EXO' dengan Rambut Cepak, Siap Wamil!

Penampilan Suho 'EXO' dengan Rambut Cepak, Siap Wamil!

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Kamis, 14 Mei 2020 14:42 WIB
Wamil Hari Ini, Intip Potret Suho EXO dari Masa ke Masa
Foto: Dok. SM Entertainment
Jakarta -

Suho 'EXO' akan mulai wamil hari ini Kamis (14/5/2020). Foto perdananya dengan potongan rambut cepak pun akhirnya dirilis.

Lewat aplikasi Lysn dua foto Suho diunggah oleh manajemen SM Entertainment. Tidak sendirian, Suho dilepas oleh para member EXO menuju tempat pelatihan dasar militer.

Suho tampak mengenakan sweatshirt berwarna hitam. Cowok yang biasanya tampil dengan rambut dibelah tengah itu kini terlihat berambut tipis ala militer.

Dalam fotonya Suho berdiri di antara member EXO yang kini tengah berada di Korea Selatan. Di antaranya Sehun, Baekhyun, Kai, Chanyeol, dan Chen.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Penampilan Suho 'EXO' dengan Rambut Cepak, Siap Wamil!Penampilan Suho 'EXO' dengan Rambut Cepak, Siap Wamil! Foto: Dok. SM Entertainment

Tidak lupa para member mengulang pose yang selalu dilakukan ketika member masuk wamil. Yaitu memegang kepala berambut cepak Suho yang selalu tersenyum.

ADVERTISEMENT

Pemilik nama asli Kim Junmyeon itu memilih untuk tidak memberitahukan detail soal lokasi tugas wajib militernya. Seperti yang dikatakan oleh manajemen SM Entertainment lewat pernyataan resminya beberapa waktu lalu.

Suho jadi member EXO ketiga yang menjalani wajib militer setelah Xiumin dan D.O. Sampai jumpa saat tugas militer selesai ya, Suho!

(ron/dal)

Hide Ads