So Ji Sub dan Cho Eun Jung resmi mendaftarkan pernikahannya pada hari ini, 7 April 2020. Keduanya disebut akan tinggal di sebuah villa berlokasi di Hannam-dong, Seoul.
Diketahui, Hannam-dong merupakan salah satu distrik termewah di Seoul, Korea Selatan. So Ji Sub dan Cho Eun Jung dikabarkan telah merogoh kocek tak sedikit untuk tempat tinggal yang akan mereka tempati setelah resmi menikah.
Dikutip dari Koreaboo, So Ji Sub telah membeli sebuah villa seharga 6,1 miliar Won (Rp 81,9 miliar) sejak tahun lalu. Keduanya dikabarkan telah menempati villa tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Kabar So Ji Sub membeli villa tersebut menjadi pembicaraan luas kala itu karena isu pernikahan. Namun saat kabar meluas pada 2019, manajemen membantah sang aktor berencana untuk menikah.
Sementara itu, So Ji Sub akhirnya buka suara setelah mengumumkan pernikahannya dengan Cho Eun Jung. Ia mengaku khawatir pengumumannya akan membuat fans terkejut.
So Ji Sub pun berharap fans akan terus mendukung perjalanan kariernya. Ia berjanji akan mempersembahkan proyek baru yang tak akan mengecewakan fans.
(dal/doc)