YG Entertainment Siap Debutkan Girlband Baru Tahun Ini

YG Entertainment Siap Debutkan Girlband Baru Tahun Ini

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Kamis, 27 Feb 2020 09:52 WIB
YG Entertainment
Foto: YG Entertainment.
Jakarta -

Sudah 4 tahun sejak BLACKPINK debut di bawah naungan YG Entertainment. Kini, manajemen mengaku akan mendebutkan girlband baru.

Kabar tersebut pertama kali dilaporkan oleh SPOTV News. YG Etertainemnt disebut siap mendebutkan girlband baru di paruh kedua 2020.

YG Entertainment disebut sudah menemukan anggota member untuk girlband tersebut dan baru-baru ini sudah menandatangani kontrak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mengenai kabar tersebut, YG Entertainment akhirnya buka suara. Mereka mengaku memang tengah mempersiapkan debut girlband baru.

"Memang benar kami berencana untuk mendebutkan girlband baru. Detil lebih lanjut akan diumumkan melalui pengumuman resmi dalam waktu dekat," tegasnya.

ADVERTISEMENT

Di akhir pernyataan, YG Entertainment mengaku saat ini tengah mempersiapkan album baru untuk BLACKPINK dan WINNER. Mereka juga sedang mempersiapkan debut TREASURE tahun ini.




(dal/imk)

Hide Ads