Jennie 'Blackpink' Trending di Google, Ini Deretan Faktanya

Niken Widya Yunita - detikHot
Rabu, 15 Jan 2020 18:44 WIB
Foto: Dok. Instagram/jennierubyjane/Jennie 'Blackpink' Trending di Google, Ini Deretan Faktanya


5. Jago Masak

Jennie Blackpink dikenal sebagai juru masaknya di grupnya. Dalam sebuah survei, semua member Blackpink menunjuk Jennie sebagai anggota yang jago masak.

6. Sering Hangout dengan Member Grup Lain

Jenny sering hangout dengan member grup lain. Contohnya saja dengan Nayeon Twice. Meski demikian, dia hangout bersama grup Blackpink lainnya yakni Jisoo.

7. Penyayang Binatang

Jennie Blackpink merupakan penyayang binatang. Dia memiliki dua anak anjing yang diberi nama Kai dan Kuma.8. Bad Mood

Jennie Blackpink terlihat bad mood di sela acara peluncuran Samsung Galaxy A51 dan Galaxy A71 yang berlangsung Selasa malam (14/1/2020). Saat acara fans gathering dalam sebuah sesi talkshow bertajuk Awesome Blackpink yang dipandu oleh Lee Jeong Hoon, pembawa acara lebih mengajukan banyak pertanyaan untuk Jisoo ketimbang personel Blackpink lainnya.

Jennie pun terlihat bad mood dan fansnya, Blank membelanya dengan memberikan dukungan untuk Jennie lewat tagar #JennieDeservesBetter. Tagar tersebut menjadi viral di dunia maya pada hari ini. Bahkan tagar tersebut berada di urutan puncak trending topic Twitter Indonesia. Trendingnya nama Jennie juga disebabkan para fans yang dikabarkan kesal setelah mereka tidak mendapat izin untuk melakukan perayaan jelang ulang tahun Jennie dan menyanyikan lagu Happy Birthday di acara tersebut.


Halaman

(nwy/erd)