Tak Cuma Chen 'EXO', Idol K-Pop Ini Juga Putuskan Nikah dan Punya Anak

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Senin, 13 Jan 2020 17:42 WIB
Foto: Dongho & Istri.
Jakarta - Chen 'EXO' membuat fans heboh dengan pengumuman pernikahannya. Ia akan menikah dengan sang kekasih yang kini tengah mengandung.

Chen bukan idol K-Pop pertama yang memutuskan untuk menikah dan punya anak. Berikut idol-idol K-Pop lain yang berani terbuka mengungkap keputusannya kepada publik:

1. Minhwan 'FT Island' dan Yulhee eks 'LABOUM'

Tak Cuma Chen 'EXO', Idol K-Pop Ini Juga Putuskan Nikah dan Punya AnakFoto: Minhwan 'FT Island' dan Yulhee Eks 'LABOUM' (dok. ist)


Yulhee memutuskan hengkang dari LABOUM pada November 2017. Setahun setelahnya, secara mengejutkan, ia mengumumkan pernikahan dengan Minhwan 'FT Island'.

Tak hanya itu, Yulhee kala itu sudah dalam keadaan mengandung anak pertama mereka. Untungnya fans hingga kini mendukung keputusan keduanya untuk menikah.

2. Eli 'U-KISS'

Tak Cuma Chen 'EXO', Idol K-Pop Ini Juga Putuskan Nikah dan Punya AnakFoto: NH Media.


Eli 'U-KISS' dan sang istri, Ji Yeon Soo, menikah pada 2014. Kini, keduanya sudah dikaruniai seorang putra.

Pernikahan Eli san Ji Yeon Soo sempat menjadi pembicaraan publik. Apalagi dengan fakta Ji Yeon Soo lebih tua 11 tahun dari Eli.

3. Soyul eks 'Crayon Pop' dan Moon Hee Joon 'H.O.T'

Tak Cuma Chen 'EXO', Idol K-Pop Ini Juga Putuskan Nikah dan Punya AnakFoto: Iro Style


Fans tak kalah dibuat kaget saat Soyul dan Moon Hee Joon memutuskan untuk menikah pada 2016 Kala itu, Soyul tengah dalam keadaan mengandung anak pertama mereka.

Kala itu, Soyul memutuskan untuk hengkang dari Crayon Pop untuk memfokuskan diri membesarkan putri mereka. Saat keduanya menikah, Moon Hee Joon harus mengucapkan permintaan maaf karena merahasiakan hubungan asmara mereka.

4. Dongho eks 'U-KISS'

Tak Cuma Chen 'EXO', Idol K-Pop Ini Juga Putuskan Nikah dan Punya AnakFoto: Dongho & Istri.


Dongho eks 'U-KISS' memutuskan untuk menikah di usia muda dengan kekasihnya, Kim Seehee pada 2015. Kala itu, ia masih berusia 21 tahun.

Setahun kemudian, keduanya mengumumkan kelahiran anak pertama mereka yang diberi nama Shin Asher. Namun sayangnya, pernikahan mereka tak bertahan lama. Keduanya bercerai pada 2018 setelah 3 tahun menikah.Simak Video "Cuti Wamil, Chen EXO Rayakan Ulang Tahun Pertama Putrinya"
[Gambas:Video 20detik]
(dal/nu2)