detikHot

kpop

Jelang Konser DAY6 Hari Kedua, My Day Masih Harapkan Tiket Murah

Minggu, 01 Des 2019 18:39 WIB Pingkan Anggraini - detikHot
Foto: Pingkan Anggraini Foto: Pingkan Anggraini
Jakarta - Konser grup band asal Korea Selatan, DAY6 yang bertajuk DAY6 World Tour GRAVITY hari ke dua di Tennis Indoor, Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (1/12/2019) masih dipadati penggemar.

Di balik ramainya My Day (sebutan fans untuk DAY6), ada beberapa yang tak mendapatkan tiket konser.

Mereka masih rela menunggu hingga konser mulai nanti demi mendapatkan harga tiket yang lebih murah.

Sebagai contoh Evita dan teman-temannya rela menunggu hingga konser mulai.




Emang mau cari freebies dulu kan. Karena kalo misalnya nanti udah mulai terus ada tiket yang lebih murah terus kita beli

"Suka ada (tiket murah). Kalau udah mulai biasanya turun harga," ujar Evita kepada detikcom.

Menurut mereka, harga tiket akan menurun setelah pertengahan konser.

"Biasanya lima lagu. Pertengahan konser lah. Pokoknya setengah lagu lah," lanjutnya.

Selain itu, kegiatan lain yang dilakukan Evita dan teman-temannya adalah mencari freebies dari DAY6 yang biasanya sering dibagikan secara gratis dengan syarat yang unik-unik.

"Iya kebetulan kita disini cuma mau cari freebies doang kan. Terus kayak sekedar kenalan gitu. Terus jadi deket gitu (dengan My Day lainnya)" tutup Evita.







Simak Video "K-Talk Ep 16: Bersenang-senang Bareng DAY6"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/dar)

Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com