ADVERTISEMENT

Mengenal Sung Hoon Lebih Dalam Lewat Fanmeet 'My Secret Date'

Febrina Arifin - detikHot
Minggu, 10 Nov 2019 01:29 WIB
Sung Hoon Foto: Delia Arnindita Larasati/detikHOT
Jakarta - Aktor Sung Hoon menggelar fanmeeting perdana yang telah lama dinanti-nanti para penggemar di Indonesia, Sabtu (9/11).

Fanmeeting bertajuk 'My Secret Date' dengan Sung Hoon yang dipromotori oleh Dice Production digelar di Gandaria City Hall dan dimulai tepat pukul 19.00 WIB.

Sung Hoon membuka fanmeeting dengan kejutan manis bagi para penggemar. Sang akto memasuki venue dengan mengelilingi seluruh section sambil membawakan lagu 'Only You In This World', OST drama 'My Secret Romance'.

Tak berlama-lama, Sung Hoon langsung menyapa penggemar Indonesia untuk pertama kalinya usai membawakan lagu pertama.

"Senang bertemu kalian semua, nama saya Sung Hoon," ujarnya.

Sung Hoon kembali mengejutkan penggemar ketika ia kembali turun dari panggung atas permintaan fans dan berjanji akan menjadikan malam ini sebagai malam terindah bagi fans.

Selain itu, Sung Hoon mengaku sempat khawatir akan reaksi dari fans Indonesia namun setelah menyaksikan semangat para fans secara langsung, kekhawatiran itu pun langsung sirna.

Segmen pertama dibuka dengan sesi mengenal Sung Hoon lebih dalam dimana Sung Hoon membahas soal makan favorit serta diet yang sedang ia jalani hingga mengungkap peran favorit yang pernah ia bintangi.

"Saya paling suka peran saya di 'My Secret Romance' karena itu adalah proyei yang paling disukai semua orang. 'Oh My Venus' juga salah satu proyek yang seru," ujarnya.

Seiring berjalannya fanmeeting, antusias para penggemar semakin membara. Pada satu titik, Sung Hoon bahkan tampak begitu takjub dengan semangat fans yang bagai tiada habisnya dan meminta agar fans bisa mengurangi semangat sedikit.

Simak Video "Jakarta Panas, Sung Hoon Merasa Program Dietnya Terbantu"
[Gambas:Video 20detik]
(nu2/nu2)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT