Bawakan 9 Lagu, iKon Bersenang-senang Bareng iKonic di GudFest

Bawakan 9 Lagu, iKon Bersenang-senang Bareng iKonic di GudFest

Septiana Ledysia - detikHot
Sabtu, 02 Nov 2019 23:32 WIB
Foto: septi/detikhot
Jakarta - Boy band YG Entertainment sangat tahu bersenang-senang dengan para fans. Di acara GudFest 2019, Bobby Cs benar-benar luar biasa menghibur para penggemar yang sudah menunggu sejak sore tadi.

"iKon.. iKon..iKon..,"ujar iKonics yang tak sabar, Sabtu (2/11/2019) di Heliped kawasan GBK, Jakarta Selatan.


Tak lama iKon pun muncul dan menyapa para penggemar "Jakarta.. apakah kalian siap?," tanya Jinhwan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lagu 'Sinosijak' pun jadi pembuka penampilan iKon malam ini. Para penggemar pun bernyanyi bersama mereka.

Setelah itu, Bobby Cs menyanyikan lagu 'Killing Me' yang disambut fan chant dari para iKonics. iKon pun melanjutkan penampilannya dengan membawakan lagu 'Rhythm Ta'.

Setelah itu, ke enam member menyapa para penggemar dan memperkenalkan diri masing-masing. "Apa kabar? Kita iKon," teriak Jinhwan.

"I Just call to say i love you.. aku June' sambil bernyanyi.

Setelah memperkenalkan diri, Bobby Cs menyanyikan lagu andalan mereka 'Love Scenario'. Para penggemar pun paduan suara bersama meriuhkan acara GudLife.

Setelah itu, penampilan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu 'Jerk'. Dan dilanjutkan dengan 'Dumb and dumber'.

'Ini lagu terakhir kita. Kita harus bersenang-senang bersama. Siapa yang punya botol air? Ayok kita bersenang-senang," ujar Bobby.

ikonikon Foto: septi/detikhot

iKon pun menyanyikan lagu 'B-Day'. Para penggemar pun histeris dan berjingkrak bersama. Walau dengan panggung tidak terlalu besar, iKon bisa menghibur para penggemar dengan baik.

iKon pun meninggalkan panggung. Namun, para penggemar tetap meneriakkan nama mereka. Ke enam member pun kembali lagi ke atas panggung.

"Kami tidak mau pergi sekarang. Kalian juga kan?" teriak Jinhwan.

iKon pun membawakan lagu 'Freedom' dan disambut riuh iKonic. Ini merupakan penampilan pertama mereka di Asia Tenggara sepeninggalnya Kim Hanbin (B.I).

"Kalian yang terbaik. Makasih," teriak Bobby.

'Korea- Jakarta 7 jam. Kita nggak mau pulang kayak gini. Kita akan menyanyikan satu lagu lagi. Thank atas cinta kalian, perhatian kalian, terima kasih," tambah Jinhwan.


iKon pun menyanyikan lagu 'Don't Let Me Know'. Lagu ini menjadi lagu penutup penampilan mereka. Dan berakhirnya acara GudFest hari pertama.

Acara GudFest akan diselenggarakan 2-3 November 2019. Selain iKon, ZionT juga akan penutup acara minggu besok.





(spt/nu2)

Hide Ads