Wow! BTS Juga akan Gelar Konser di Arab Saudi

Wow! BTS Juga akan Gelar Konser di Arab Saudi

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Senin, 15 Jul 2019 09:57 WIB
Foto: Dok. Instagram
Jakarta - Super Junior sebelumnya dikabarkan menjadi grup K-Pop pertama yang menggelar konser di Arab Saudi. Kini, BTS pun mengikuti jejak seniornya tersebut.

BTS baru saja menambahkan Riyadh sebagai kota yang akan disambangi dalam rangka konser tur 'Love Yourself: Speak Yourself'. Berdasarkan informasi yang diungkap langsung oleh BigHit Entertainment sebagai manajemen, mereka akan tampil di King Fahd International Stadium pada 11 Oktober 2019.

Dengan ini, BTS menjadi artis mancanegara yang berhasil menggelar konser solo di salah satu stadion terbesar di Arab Saudi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Sementara itu, saat ini BTS masih terus berkeliling menyapa fans di seluruh dunia. RM Cs baru saja menyelesaikan tur konser di Shuzuoka, Jepang pada 14 Juli lalu.

Selain Arab Saudi, sebelumnya BTS juga sudah tampil di Los Angeles, Chicago, New Jersey, hingga London dan Paris. Tur konser dimulai Agustus 2018 lalu, kemudian dilanjutkan pada Maret dan April 2019.



Tonton juga: Wiw! BTS akan Gelar Konser di Arab Saudi

[Gambas:Video 20detik]

(dal/tia)

Hide Ads