Siap-Siap! The Boyz Sambangi Jakarta Juni 2019

Febrina Arifin - detikHot
Senin, 25 Feb 2019 12:50 WIB
Foto: The Boyz (dok. Promotor Three Angeles)
Jakarta - Kabar gembira datang untuk THE B Indonesia. Boyband The Boyz akan segera menyapa penggemar di Jakarta dalam rangkaian tur konser Asia mereka.

Usai debut lebih dari 1 tahun, kini The Boyz akan segera menggelar tur konser perdana mereka yang bertajuk 'The Castle' di berbagai negara Asia, termasuk Indonesia.

Kabar ini dibenarkan langsung oleh Three Angles selaku pihak promotor yang telah merilis daftar harga untuk tur konser The Boyz.

Tiket terbagi menjadi tiga kategori, yaitu kategori VIP yang dibanderol seharga Rp 2.300.000, kategori Gold seharga Rp 1.700.000, dan kategori Silver seharga Rp 1.100.000.

Penggemar yang membeli tiket akan mendapatkan berbagai benefit tambahan seperti kaos tur, poster, dan photocard eksklusif tur konser The Boyz.


Khusus untuk pemegang tiket VIP, 800 pembeli tiket pertama akan berkesempatan untuk melakukan hi-touch atau photo group dengan idola favorit mereka. Benefit yang didapat nantinya akan diundi dengan mesin pengundi.

Selain itu, bagi 250 pemegang tiket VIP dan 150 pemegang tiket Gold tersedia kesempatan untuk menyaksikan rehearsal The Boyz.

Tak cukup sampai di situ, 100 pemegang tiket VIP dan 50 pemegang tiket Gold berkesempatan untuk mendapatkan poster yang ditanda tangani langsung oleh para member The Boyz dan tersedia juga foto polaroid dengan tanda tangan para member bagi 60 pemegang tiket VIP yang beruntung.

Sementara itu tur konser Asia perdana The Boyz di Jakarta yang bertajuk 'The Castle' akan digelar pada 22 Juni 2019 mendatang dan bertempat di Balai Sarbini Hall, Jakarta.

(dal/nu2)