Pada hari ini, Kamis (1/11) melalui akun Twitter resmi YG Entertainment, manajemen mengumumkan BLACKPINK akan segera menggelar tur dunia di tahun 2019 mendatang.
Dalam poster yang dirilis, BLACKPINK akan menggelar konsernya di tujuh kota besar. Di antaranya Bangkok, Jakarta, Hongkong, Manila, Singapura, Kuala Lumpur, dan Taipei.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di poster tersebut, BLACKPINK disebutkan akan menggelar konsernya di Jakarta pada tanggal 20 Januari 2019 mendatang.
Konser ini akan menjadi konser solo pertama BLACKPINK di Indonesia dan akan menjadi kunjungan kedua setelah sebelumnya mereka akan menghibur para penggemarnya lewat acara 'Shopee Road to 12.12 Birthday Sale' pada tanggal 19 November mendatang dikawasan SSIC, Sentul, Bogor.
Namun sayangnya, hingga saat ini pihak manajemen belum memberikan keterangan lebih lanjut mengenai tempat dan juga harga tiket dari konser BLACKPINK tersebut. Sabar ya gengs!
Tonton juga 'Catet! BLACKPINK Gelar Konser di Jakarta Januari 2019':
(dal/nu2)