Suara para SONE semakin riuh setelah Hyeyeon tampil. Kini, para penggemar yang sudah tak sabar terus-menerus meneriakkan nama Kim Taeyeon.
Suasana semakin riuh saat leader 'SNSD' itu sudah berada di atas panggung. Taeyeon tampil cantik dengan balutan kaos putih dipadu rok transparan hitam.
Sama seperti Hyoyeon, Taeyeon juga menyanyikan dua lagi di acara Countdown Asian Games 2018 yang digelar di pelataran Monas, Jakarta Pusat, Jumat (18/8/2017).
Saksikan video penampilan Taeyeon dan Hyoyeon di 20detik:
Namun berbeda dengan Hyoyeon yang menyanyikan lagu bernada ceria, Taeyeon memilih lagu bernada melow, 'Fine' dan 'I'. Taeyeon menyanyi penuh penghayatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Para SONE yang hafal lagu tersebut pun tak sungkan ikut menyanyi bersama Taeyeon. Dan Taeyeon pun sukses membuat para SONE baper.
Apalagi saat di lagu 'I', Taeyeon menyanyi dengan nada tinggi. Penonton pun berteriak dan bertepuk tangan terkesima.
Di akhir penampilannya sebelum meninggalkan panggung, Taeyeon membentuk hati dengan kedua tangannya dan melambaikan tangan ke penonton sambil tersenyum.
Duh, baper makin kan!
(ken/ken)