Dikutip dari Soompi, Senin (31/7) Lee Jong Suk dijadwalkan untuk menerima basic training pada 10 Agustus. Namun, sang aktor menunda menjalani wajib militer dengan alasan ingin mengambil S2 Jurusan Akting.
Lee Jong Suk sebelumnya telah mengambil kuliah Jurusan Akting di Konkuk University Graduate School sejak tahun lalu. Dia mengatakan bahwa dia ingin melanjutkan studinya dan meraih gelar master dibidang akting perfilman.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya merasa memiliki tanggung jawab sebagai aktor utama dalam film dan drama. Jika memungkinkan, saya ingin memfokuskan diri untuk mengikuti promosi untuk pekerjaanku," ujar Lee Jong Suk.
Lee Jong Suk sebelumnya telah menjalani pemeriksaan untuk wamil, namun dinyatakan tak layak bertugas sebagai tentara aktif karena cedera lutut yang dialaminya.
(dal/dal)