Dan hari ini, Jumat (2/6) T.O.P dikabarkan memenuhi panggilan kepolisian sekitar pukul 12.30 waktu Korea Selatan. Sebelumnya, sang rapper dikabarkan akan tiba di kantor polisi sekitar pukul 17.40 waktu setempat, namun memutuskan untuk datang lebih awal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
T.O.P 'BIGBANG' tengah berlibur dari wajib militernya ketika kabar dirinya positif menggunakan ganja tersebar. Mulai hari ini, T.O.P akan diinterogasi oleh pihak berwajib terkait penggunaan ganja secara ilegal.
Sebelumnya, T.O.P sempat membantah dirinya mengisap ganja. Bersama dengan seorang perempuan di kediamannya, ia mengira yang dihisapnya kala itu adalah rokok elektrik. Namun, teman perempuannya kala itu mengakui tengah mengisap ganja, dan hasil tes yang dilakukan pada T.O.P telah menunjukkan hasil positif.
Baca juga: Positif Ganja, Wajah T.O.P 'BIGBANG' Diedit di Acara TV?
(dal/nu2)











































