Bertajuk 'Can You Feel It?', mini album pertama tersebut dirilis pada 20 Maret lalu. Dan tak lama setelah dirilis, lagu utama berjudul 'Plz Don't Be Sad' langsung merajai tangga lagu Korea Selatan.
Tercatat pukul 00.30 dini hari waktu Korea Selatan pada Selasa (21/3) lalu, 'Plz Don't Be Sad' memuncaki lima tangga lagu Korea Selatan seperti Melon, olleh, Soribada, Genie dan Naver. Lagu tersebut juga berada di posisi kedua tiga chart lainnya, Mnet, Bugs dan Monkey 3.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami mendedikasikan penacapaian ini kepada fandom kami yang sudah bekerja keras. Kami tak henti-hentinya bersyukur hari ini," tulisnya pada caption foto.
Secara personal, salah satu membernya, Lee Gi Kwang, juga mengungkapkan terima kasih pada fans dengan mengunggah foto screenshot dari chart lagu terbarunya. Ia mengaku tak percaya dengan pencapaian Highlight tersebut.
"Apakah ini kenyataan? Terima kasih banyak. Aku sangat bahagia. Semuanya bisa tercapai karena kalian. Aku dan Highlight akan bekerja lebih keras. Terima kasih. Aku sangat, sangat bahagia! Hari ini jangan sedih, ya. Semoga hari kalian menyenangkan!" tulis Gi Kwang pada caption foto.
Yuk, cek video musik Highlight bertajuk 'Plz Don't Be Sad' sama-sama!
(dal/mmu)











































