Lagu Terakhir 2NE1 Awalnya Dibuat untuk CL

Lagu Terakhir 2NE1 Awalnya Dibuat untuk CL

Selly Juniarti Salim - detikHot
Jumat, 06 Jan 2017 16:53 WIB
Lagu Terakhir 2NE1 Awalnya Dibuat untuk CL
Foto: Reno Hastukrisnapati Widarto
Jakarta - Pada Kamis (5/1), YG Entertainment mengkonfirmasi bahwa 2NE1 akan kembali dengan persembahan lagu terakhirnya untuk fans. Ternyata, lagu tersebut aslinya untuk promosi musik CL di Amerika.

Menurut laporan Star News hari ini (6/1), lagu 'GOOD BYE' ditulis oleh CL dan diproduseri oleh J Gramm dan Rock Monroe. Rock Monroe sendiri baru-baru ini juga menjadi komposer lagu Rihanna berjudul 'Desperado' di album terbarunya.

'GOOD BYE' sebenarnya merupakan lagu untuk keperluan promosi CL di Amerika. Lagu tersebut ditulis sendiri oleh CL sebagai ungkapan penyesalannya sebagai leader atas pembubaran 2NE1.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Walau begitu, YG Entertainment merasa bahwa lagu tersebut cocok jika dipersembahkan untuk Blackjack (sebutan fans 2NE1). Mereka kemudian mengontak Sandara Park dan Park Bom. Ketiganya pun merekam lagu 'GOOD BYE' bersama-sama untuk yang terakhir kalinya di studio YG.

Persembahan terakhir 2NE1 untuk Blackjack yakni 'GOOD BYE' akan dirilis pada 21 Januari mendatang.

(dal/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads