Dilaporkan YTN pada Jumat (17/6/2016), 'A' mengaku bahwa pelecehan yang dialaminya terjadi pada 17 Desember 2015. Empat jam setelah kejadian itu, 'A' langsung melapor ke polisi sekitar pukul 3:20 pagi. Menanggapi laporan itu, polisi di kawasan distrik Yeoksam mencoba untuk menelepon kembali sekitar pukul 4:40 pagi dan kemudian mengirim petugas untuk mengkonfirmasi kejadian tersebut. Namun 'A' memilih untuk mencabut laporannya.
Baca Juga: Nggak Sabar Menunggu Album Solo Terbaru Taeyeon 'SNSD'!
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat diwawancarai YTN, 'A' mengaku bahwa dirinya takut harus berhadapan dengan seorang bintang top di ranah hukum. Itulah sebabnya ia selama ini diam dan tidak membocorkan nama pelaku serta mencabut laporannya kala itu. 'A' pun mengaku bahwa dirinya selama ini menjalani konseling. Mengingat kejadian 17 Desember 2015 itu dirasa cukup traumatis untuknya.
Simak Juga: Ini Teaser Video SISTAR untuk Comeback Musim Panas 'I Like That'
Mengenai kasus ini, polisi akan melakukan investigasi lebih lanjut. Bahkan untuk laporan Ms. Lee yang sudah dibatalkan itu pihak kepolisian berencana untuk tetap melanjutkan investigasinya terhadap skandal pelecehan seksual oleh personel JYJ tersebut.
(ron/mmu)