Jakarta - Boyband VIXX akhirnya akan punya adik! Sembilan cewek-cewek cantik yang akan debut dalam girlband bernama gx9.
Jellyfish Entertainment akhirnya mengumumkan kesembilan personel girlband ini. Setelah sebelumnya mengkonfirmasi beberapa jebolan 'Produce 101' yang resmi menjadi member pertama.
Sejeong, Mina dan Nayoung sudah punya nama di industri hiburan KPop. Setelah mencuri perhatian di 'Produce 101' manajemen tak menunggu waktu lama untuk debut mereka ditambah enam trainee lain yakni Sally, Mina, Hyeyeon, Soyee, Haebin, Hana dan Mimi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Manajemen memperkenalkan mereka lewat foto-foto individual yang memberikan kesan innocent. Kesembilan member tampil dalam balutan busana putih di ruang studio yang juga punya nuansa putih yang sama.
gx9 akan debut akhir Juni ini. Sampai hari perilisan teaser video mereka nanti fans masih dibuat penasaran dengan konsep seperti apa yang akan ditampilkan oleh adik perempuan VIXX itu.
Siapa yang jadi personel favoritmu, gengs?
(ron/ron)