Park Gyuri: KARA Tidak Bubar!

Park Gyuri: KARA Tidak Bubar!

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Jumat, 15 Apr 2016 09:02 WIB
Foto: DSP Media.
Jakarta - Pengumuman DSP Media Januari silam soal pembubaran girlband KARA memang mengejutkan buat fans. Namun sang leader grup tersebut, Park Gyuri, menegaskan bahwa KARA sebenarnya tidak bubar.

"KARA tidak bubar!" ujar si cantik berambut panjang itu dalam sebuah wawancara dengan Herald POP pada Kamis (14/3/2016). Memberikan sedikit harapan buat fans bahwa grup favorit mereka itu bisa bersatu lagi.

Gyuri menyebut kata "bubar" digunakan banyak orang melihat kondisi para member yang kini sudah berpisah jalan dan tidak lagi berada di manajemen yang sama. "Mereka mungkin merasa kami sudah benar-benar berpisah," lanjutnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun pelantun 'Lupin' itu menegaskan bahwa masing-masing personel kini masih saling menghubungi satu sama lain. Ia pun menjanjikan bahwa jika waktunya tepat, KARA akan kembali lagi dengan album baru.

"Sejujurnya aku sendiri tidak pernah berpikir bahwa kami bubar. Kami masih keep in touch dan kalau ada kesempatan kami berpikir untuk merilis album baru," lanjutnya.

Meski begitu sepertinya fans masih harus menunggu beberapa lama dulu untuk reunian KARA. Mengingat kata Gyuri bahwa masing-masing dari member, termasuk dirinya, tengah meniti karier di jalur lain.

"Kami tidak lagi di bawah manajemen yang sama dan promosi bersama akan sangat sedikit sekali jumlahnya. Terlepas dari itu, aku ingin bekerja keras untuk aktivitas individualku. Aku memilih fokus ke akting daripada mengejar menyanyi dan akting dsaat yang bersamaan. Aku ingin memulai akting seperti halnya aktris anak-anak," tutupnya.

DSP Media mengumumkan pembubaran KARA Januari silam. Gyuri, Seungyeon, dan Hara kini sudah punya manajemen baru. Sementara Youngji tetap di DSP dan sedang dipersiapkan untuk jadi penyanyi solo. Sebelum bubar KARA sempat mengalami pergantian personel setelah Nicole dan Jiyoung keluar.

Ditunggu ya, reuni KARA-nya!

(ron/ron)

Hide Ads